Белый дельфин

Закат моей жизни не будет таким,
Я выкинусь в море, как синий дельфин.
Плавать не буду, буду лежать,
И небо стремится к началу бежать.
Я вижу себя, как оно умирает
И Смерть у солнца лучи забирает.
Я знаю конец мой не будет другим
Ведь я больной белый дельфин...

25 сентября 2017 г.
(с) Мария Вайнер


Рецензии