Смерть ищет нас

Смерть ищет нас .
И находит поодиночке ,
Когда ты даже в толпе , но в сознании ты один .
Смерть меняет окрас ,
И доводит до точки ,
Порой сладко манит - её зов с новых вершин .
 
Смерть ищет нас ,
И находит бессильных ,
Когда ты даже сам себе господин .
Смерть каждый раз ,
Забивая в углы ранимых ,
Ведёт своими путями и до своих глубин .
 
Смерть ищет страх ,
Забирая порой храбрейших ,
Когда дух ослаблен иллюзиями былин .
Смерти нужен прах ,
Разложение до простейших
Истин , обман от коих неотделим !


Рецензии