Бывшему посвещается

Ты думаешь,что я тебя ревную.?!
Увы не так,мне просто тебя жаль.
Пусть ты нашел себе уже другую,
А мне осталась грусть,да и печаль?!
Когда то я и плакала ночами,
Но этих слез,увы не замечал,
Разлука пробежала между нами
И ты ко мне совсем холодным стал.
А я любила,тебя не предавала,
Была верна,нежна как никогда
Но а теперь смеюсь не умолкая,
Ведь думала и знала ,что права.
Ты глуп,наивен и немного жален,
Ведь ты один,а я в обьятьях ребятни.
Пусть будешь ты,теперь увы печален,
А я желанна,в счастье и любви!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.