Азбука МОЙ ДЕД. А, Б, В

А – Арбуз с трескучей коркой,
С красной сладостью внутри.
Дед растит их на пригорке
Для еды, не для игры.

  
Б – Букет Белейших роз
Дед Бабуле преподнёс.
– Чаще, - мне сказал, - и ты
Просто так дари цветы.
 
  
В – Вишнёвое Варенье,
Ничего Вкуснее нет.
Банки много мне, наверно.
Пусть попробует и Дед.


Рецензии