Итак, оставляя времена неведения

"Итак, оставляя времена неведения,
Бог ныне повелевает людям всем
повсюду покаяться,
ибо Он назначил день,
в который будет
праведно судить мир,
посредством
предопределенного
Им Мужа,
подав удостоверение всем,
воскресив Его из мёртвых."
(Деян 17:30-31)


Рецензии
Омейн. Омейн. Омейн.

Станислав Матковский   12.04.2018 19:39     Заявить о нарушении
О! Друг старый объявился.

Инна Гительман -Израиль   13.04.2018 09:55   Заявить о нарушении