Буду молчать молча

Привет… Давай помолчим?
Поддержишь мои порывы?
У нас ведь много причин
Молчать. Или выть с надрывом.
Поднимешь со мной бокал?
Пускай не в одном пространстве.
Ты, верно, не раз мечтал
Во времени потеряться.
Ты, значит, меня поймешь,
Я тоже мечтаю часто,
Как будто весь мир хорош
И перед нами распластан,
И можно во весь опор
Нестись в бесконечность дали.
Вот только от тёмных шор
Избавимся мы едва ли,
Вот только увидим едва,
Что справа от нас и слева.
Ты в этих мечтах бывал,
Но в сторону шаг не делал.
Ты по траве бежал,
Но не снимал туфли.
И под нажимом жал
Мир моих грёз рухнул.
Снова меня прости…
Дальше мечтать не хочешь.
Что ж, изо всех сил
Буду молчать молча.


Рецензии