Здравствуйте, люди!

На лице грим
Снова не смыт,
Ветер в двери,
Дверью скрипит.

Высох табак
Высыпан в пол он,
Мусорный бак,
Мусором полон.

Ночь на дворе
Падает в душу,
Вор на воре,
Шапочку тушит.

Дохлый закат
Скоро прибудет,
Может пока...?

Здравствуйте, люди!

Кончился хмель
В бледной гортани,
Сяду на мель,
Словно Титаник.

Высох табак,
Выцвело платье.
Качество - брак,
Мало гарантий.

Ночь на окне
Радует плесень,
В той стороне,
Утро воскреснет.

Солнца бока
Жаркие груди,
Может пока...?

Здравствуйте, люди!


Рецензии