Сойти с ума от счастья

Моя любовь без берегов,
Она не делится на части.
Ты не держи её оков,
Узнаешь, что такое "счастье".
Моя любовь без лишних слов,
Она чужому не подвластна.
Ты не ищи её средь снов,
Узнаешь, что такое "счастье".

Припев:
Сойти с ума от счастья,
Рукой коснуться неба.
Сойти с ума от счастья,
Меняя быль на небыль.
Найти, что так искали,
И падать в чувства смело.
Что есть, всё отдавая,
Жизнь одевая белым.

Моя любовь, как солнца свет,
Она с тобою одной масти.
Взгляни в неё, как на рассвет,
Увидишь, что такое "счастье".
Моя любовь не знает "нет",
Она не знает несогласье.
На всё найдёшь ты в ней ответ,
Увидишь, что такое "счастье".

И если мы вместе, мы горы свернём,
И без лживой лести мир перевернём.


Рецензии