Быть другой

Я бы хотела родиться другой
Той о которой не забывают
Той о которой ночами мечтают
От взгляда которой теряют покой


Той для которой приносят цветы
Нежные розы, пионы весною
Крепко целуют вечерней порою
Смотрят на город вдвоём с высоты


Той для которой на подвиг согласны
Ради которой хотят умереть
Той что не тратит слезы напрасно
Той что согласна и ждать и терпеть


Это мечты, а реальность другая
Я вот такая как видите вы
Стою перед вами, о чем то мечтаю
Вниз посмотреть боюсь с высоты


Рецензии