Путеводная звезда

Эти глаза, что наполнены жизнью,
Твой облик и мысли.
Я хочу просыпаться и видеть
Водопад этих темных(не рыжих!),
таких же упрямых и сильных,
Заплетенные в хвост на затылке...
Мне разум отшибло,
Я больше не вижу
Людей, они тоже прекрасны,
Как серая масса,
Как ямки на марсе.
Я снова хранитель судьбы,
капитан фрегата.
Куда-то плыву, но не знаю...куда-то
от рассвета и до заката.
Так зажгись путеводной звездой!
Как горела когда-то.
Укажи мне дорогу и путь.
Я отдам тебе жизнь если надо!
Ведь на том берегу успех и удача,
Но это не важно.
Важна четкая цель и рука которая рядом!


Рецензии