Очертим чудотворный круг

Очертим чудотворный круг.

И прежних ласк вернем смущение.
В купели губ свое крещение
Найдем
и с чувством очищения
Вернемся в омут прежних рук.

Очертим чудотворный круг.

Попросим у него спасения
От холода и искушения,
Непонимания, сомнения.
Друзей-разлучников,
разлук.

Очертим чудотворный круг.

И пусть лютует злая сила,
Забудем все. что с нами было,
И на лице, по-детски милом,
Растает горечь и испуг.

Очертим чудотворный круг.
Пусть будет им любовь хранима.


Рецензии