у Бога на русских особые планы

У Бога на русских особые планы,
Покуда из Ада плетутся обманы,
Что Дьявола нет, на Земле все отлично,
Что жить хорошо только лишь загранично,
Что лишь для себя нужно жизнь проживать,
Народам другим незачем помогать,
Что только своя беда – это беда,
А там у других, это так, ерунда.
А Бог сверху смотрит на Русь и слеза,
Его застилает нередко глаза,
То так он, любимую, выставит в бой,
А то соберет с ней союз вековой,
Опять чтоб Великому Злу дать отпор,
То снова положит ее под топор.
И всё закаляет её словно сталь,
В разрухе и боли, хоть дО смерти жаль.
 
Россия воспрянет, сметёт Ада кланы.
У Бога на русских особые планы.
 


Рецензии
Может и странновато чуть, но прочитала твоё и пришла Евтушенковская строчка - хотят ли русские войны. Может потому что ответ отрицательный, и планы особые?

Ирина Суворова 4   05.05.2018 08:10     Заявить о нарушении
Скорее всего. Воевать не любят,но умеют. Наверно так и задумывалось)))

Роман Силаковский   08.05.2018 12:44   Заявить о нарушении