Двадцатилетний

Я быстр
Я ветер
Морской и свежий
Я чист
Я светел
Как берег снежный
Я шут
Я весел
Силен и стоек
Я автор песен
Стихов и строек
Я маг
Я мастер
Теней и света
Я раб
Я пастырь
Седой планеты
Студент и пахарь
Солдат и токарь
Моя рубаха
Темна от пота
Я тайны полный
Но вместе с этим
Я ваш знакомый –
Двадцатилетний!


Рецензии