Я верю в тебя Россия

Я много был в разных странах
и пытался лучше найти, чем Россия,
мне казалось, что, что-то не так
и человек не тот, не " Миссия",
что проблемы, только у нас,
а где-то там лучше люди живут,
но оказалось, где-то там,
люди точно так же болеют и врут,
где-то там тоже взятки берут,
где-то там наркота и разврат,
так же там предают, убивает и брата брат.
Долго был в поисках я,
долго лучше искал,
но когда вернулся домой осознал,
что Русский я и всю жизнь Россию искал.
Поздравляю тебя Россия
и того, кто сделал тебя, я уверен,
что он «Миссия», а иначе быть нельзя.
Поздравляю и тех, кто знает,
только твердость решает суть,
я верю в тебя Россия
и я верю в твой долгий путь...


Рецензии