Судьба романтика

Судьба моя, налей стакан полнее,
Давай махнём с тобой на брудершафт.
Кнут житейский хлещет всё сильнее,
Всё мрачнее, безрадостней ландшафт.

Судьба моя, налей стакан полнее,
Залпом выпью да рукавом утрусь.
От проблем всё чаще сатанею,
Волком вою, безбожно матерюсь.

Судьба моя, ты знаешь, я – романтик,
Люблю не деньги, а ветер в паруса.
Мой кораблик, как конфетный фантик,
Мы не гневим святые небеса.

Судьба моя, с годами всё сложнее
Ждать и верить, что завтра повезёт.
Надо быть пройдохой и хитрее,
Но нас,правдивых,совесть загрызёт.

Судьба моя, вокруг счастливых много,
Крупицу счастья подари и мне.
«Ты не ропщи, у них своя дорога,
Всё получишь вовремя, втройне».

Судьба моя, благослови в дорогу,
Пусть ветер наполнит паруса.
Твою надежду я возьму в подмогу,
Романтик верит в земные чудеса.



Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.