Святая Троица

Мне бы, только тебя увидеть,
Мне бы, только услышать тебя,
Я тебе отдаюсь всецело,
Я живу только ради тебя!

И пусть кто-то не верит в искренность,
Но я буду с тобой навсегда,
Буду вечно я в поисках Истины,
Отыщу тебя сквозь года!

И когда пред тобой на коленях,
Низко голову наклоня,
Я прошу тебя, Господи, сделай так,
что бы все простили меня…

С Праздником Святой Троицы


Рецензии