Если ты женщина...

Если ты Женщина и достойной считаешь себя,
Ты не будешь матом писать, в социальной сети сидя,
Ты не будешь мужчин во всем обвинять,
ты настоящей будешь, будешь его почитать.
Не просто говорить о каменной стене,
а надо быть за ней и доверится мне,
Не лазить туда, куда не за чем лезть,
слушать сердцем и не думать,
что все слова лесть.
С уважением относится к мужчине,
и мы будем писать Вам картины.


Рецензии