Вы говорите - Бога нет

Вы говорите Бога нет, а кто же смотрит там в окно?
Вы говорите Бога нет? А я встречался с ним давно!
Вы говорите Бога нет, но держит он меня за руку,
вы говорите Бога нет и объясняете наукой.
Все то, что сделал наш творец, прости нас всех, прости Отец.
Я знаю смотришь ты за нами и за небесными стенами,
Ты насквозь видишь мою душу и знаешь, сын я не послушный,
и много делал я не так, да что там говорить, мудак!

И ты прости меня за это, и подари бабуле лето,
твоё небесное светило, что бы бабулю исцелило,
и исцелило нас всех тоже, я точно знаю, мы же сможем?
Что б научиться быть добрей и не кидать под двери змей,
и жаба что бы не душила, чтоб в радость жить, и жить красиво.
И дай Отец моей бабуле, в рожденья день моей Красуле,
Здоровья, Бодрости и Счастья, не дня унынья и ненастья!


Рецензии