Одуванчики

Одуванчики стали белыми
И такими же станут волосы,
Мы по жизни с тобой незрелыми
Прошагали глупыми, босыми.

Мы не знали как надо правильно -
То ли складывать, то ли чувствовать,
Нам никто не печатал правила
И к любви не давал напутствия.

Мы зажмурились и махнули вниз,
Молодые - девочки, мальчики,
Доверяя жизни шальной каприз -
Подхватить нас как одуванчики.


Рецензии