Наш Владимир

Характер, выправка и взгляд,
Посыл, упорство, как камень слово,
Он человек под номером один,
И нет другого номера такого!
Он поднимает руку,
И тянутся другие руки к небу,
Он есть закон везде, и где бы не был он,
Завистливые, трясущиеся ссуки,
Когда глаза в глаза, бегут все на поклон,
Наш Президент, известен во всем Мире,
И Мир наш Президент несет,
А "войны" туалетные в квартирах,
Несут на Мир и Президента, лишь помет,
И факты остаются Правдой,
Народ такой мы, вечно нам не так,
Не демократия нужна России,
А Мощный, Сочный, нам Владимира Кулак,
Сравнить мне есть с чем, много, где бываю,
В сравнении истина, нам говорили мудрецы,
За Родину, все вместе кровь мы проливали,
Ну, а потом все по "углам пошли",
И наш Владимир, всех соединят,
Домой зовёт всех "блудных сыновей",
Естественно, Он многим за бугром мешает,
Ведь знают, вместе ввалим звездюлей,
И не бывает так, чтоб было гладко,
Всегда " урод " найдётся на семью,
Его поманит кто-то " шоколадкой",
А он тебе подбросит в дом "свинью".
И постоянно, Вас Владимир осуждают,
Как плохо все в Росси так живут,
Но, не куда машины ставить,
Во всех дворах стоят машины там и тут,
А больше недовольных в "ложе",
уже у них трещат по лицам "швы",
И "эхо" это пахнет лишь "свободой",
Куском воняет "эхо" той "звезды",
Сегодня праздник и Единства,
и Матери Казанской День!
Мы вместе с нашим Президентом,
И с нами Бог Един!
Идём мы верною дорогой,
Сначала Бог, потом Владимир, мы потом,
И в этом есть России Сила,
Всегда готов? Всегда Готов!!!
И это чётко понимая, кричим мы вместе все: - Ура!!
С Крестом, за Полководцем не сдаваясь,
лишь только Вместе Сила  - МЫ СТРАНА


Рецензии