Радуйтесь!

Наша радость всегда с грустинкой -
Идёт счастье у нас серединкой,
Мы ж без крайностей выбрали путь -
Красотой прославляя Русь!
Красота же у нас – это святость,
Верность Богу и не предвзятость,
Чистота отношений, Любовь,
Как энергия Божьих основ
Сотворения жизни Вселенной,
Наша радость лишь в этом нетленна!


Рецензии