Винная Леди

спи, моя винная леди.
я выдержал их и стал вкусней.
спи как зимой медведи,
мы изящнее двух лебедей.

открывая меня последним,
не спеши, поиграй, смакуй
данное миром наследие
ароматами красных струй.

пей меня в ванной, где свечи и пена
сыграют Вивальди на струнах лона.
пей меня в странах, где строятся Вены,
я затоплю их своими галлонами.
пей меня страстно и вожделенно.
Харон не приедет, никто из них!
пей меня всюду, ты так ох***на!
выпей всего, моя винная леди,
выпей всего и усни.


Рецензии