Ты картина моя

Ты картина моя, написанная страстью,
ты выход из пустоты пасти, наша разница множество лет.
Ты могла бы быть дочерью, но ты мой ангельский свет.
Кто-то скажет, так неправильно и не должно быть,
мне все равно, я сам решу, как свою жизнь мне прожить.
Твой аромат, вкус небесного свода, улыбка твоя - моя "погода".
Ты нежна, проста, не порочна и твой тела вкус сочный,
дополняют твои глаза, спасибо Вам небеса…


Рецензии