Заткнитесь

Не желаю с вами беседовать.
Давайте обсудим всё молча,
Без связок порчи и прочего
Шума, обреченного заведомо.

Оставьте в покое губы.
На мои с ожиданием не смотреть!
А решите вновь обратиться, впредь
Помните - я при всем нежелании грубый.
Онемела лица нижняя треть.

Чего же лопочете, мясом шлепая
По зубастой родной полости?
Стараетесь, чуть ли не топая
Копытцем, ломая пол полностью,
Доказать какую-то дикую истину?
Порывы Подобных Мотивов - Мистика.
Текстам предпочитаю кисти, но
Трудно с вами разговорозависимыми
Поддерживать эквилибристику.
Пожалуй, Просто Заткнитесь.
Возвращаемся к нашим Миссиям.


Рецензии