Волга-Матушка

Я на матушке Волге, обретая себя,
я с лихвой ненадолго погрузился любя.
В аромат твоих грёз и закаты шальные,
в запах истинных вкусов и рассветы лихие.
Ты меня вдохновила, Волга- Матушка, сила,
ты бескрайне прекрасна, родная Россия …


Рецензии