Пасха

Взошла звезда на небе, ярко засияла,
пришли смотреть на сына мудрецы,
они ещё тогда не знали, о сыне о таком, мечтают все отцы.
Он рос, и с ним взрастало семя Бога
и нам бы всем то семя поливать,
но выбрали попроще, как всегда, дорогу,
привыкли кровью мы дороги окроплять.
Он слово, мы удар больнее,
он снова слово, мы его на крест,
копьем проткнули сына Бога,
а он ведь взял, да и воскрес!
И тут бы осознать, что мы ошибку совершили,
и изменить, что сделали не так,
дорогу в Рай камнями заложили,
а сделать оставалось шаг.
И могут многие не верить,
что видят нас и Сын, и видит нас Отец,
Не видят тот от предрассудков не свободный,
он даже в поле видит темный лес.
А те, кто верит, встаньте на колени,
сожми в руке Господень Крест,
сегодня Иисус Воскрес,
Мы те, кто рядом точно знает,
Твой сын воистину Воскрес!


Рецензии