***

двигатель гудит бжжжжи
и что это было, скажи?
доверчивой радостью увлекся нечаянно?
часть твоих улыбок делают ножи.
не будешь ли страхом стучать раскаянно
по голове, где пустота жужжит?

начало красивое, хочешь продолжить?
вставить шприц радости очередным летом?
не забывай позволявшее до сих пор жить,
помни какие в шкафу скелеты!

расторгни все пакты и договоры с настоящим
реальность обманчива, закрой глаза.
да, тебе надоело быть одиноко спящим,
но из этого семени не прорастет лоза.

высморкайся радугой и плюнь кровью сверху!
огонь в глазах воспринимай буквально!
не пытайся щекотать свои оставшиеся нервы -
теперь любая ошибка станет летальной.


Рецензии