Вечные ценности

Не устану говорить о вечных ценностях важных,
повторять их я буду всегда,
пока не услышит меня человек каждый,
для этого даны мне года.

Я долго буду не понят и лишь единицы идут за спиной,
но это мой путь, я иду за "восходящей звездой".
И пусть "синица в руках", надежно и просто,
я ищу журавля и его "фантастический остров".

Там все живут, как мечтают,
там не ходят ногами, там парят и летают,
Там улыбки детей смыслом жизнь наполняют,
и друг друга друзья, ценят и уважают.

Там нет войн и игр политических,
власть любви всех ведёт стратегически.
Там романтики пишут мамам поэмы
и гуляют в цветах прекрасные девы.

Ах, как хотелось бы жить на острове том,
но пока лишь мечтать все мы можем о нем.
Пока побеждает глупость, ненависть, страх
и напротив всем видится "стратегический враг".

Дураком погоняет дурак., к сожалению
и с изъянами я, нет не свят, иногда не вижу края,
но стараюсь примером своим показать, что меняются люди,
если вместе поймём, то всем лучше нам будет.


Рецензии