Я не могу обижаться на женщин

Я не могу обижаться на женщин,
они с прекрасней в мире любых цветов,
я наслаждаюсь вашим превосходством
и всю жизнь восхищаться готов.

Нам не понять иногда ваших мыслей
и решений не понятных много,
но каждый мужчина мечтает идти
со своей половиной в ногу.

Слов бесконечность, описание жизнь,
я найду тебя, и отправлюсь с тобой в вечность,
ты не бойся меня, за меня ты держись,
стук сердца удар в удар, глаза в глаза,
душа в душу, ты и я…

И больше никого не слушать,
я найду тебя, ты, где-то есть,
ты муза моя, песнь моя...


Рецензии