Продолжение рая

Я зову тебя в "рай";
Навсегда мы забудем
Суету мелочей,
Вереницы забот.
В нашем доме пускай
Будет праздник без буден,
Вход открыт для друзей
И приятных хлопот.

Скажешь, так не бывает,
Суета нас догонит
И заботы сольются
В бесконечный ручей.
Скажешь, быт заедает,
И душа в споре тонет,
И обиды возьмутся
Из обычных вещей.

Что же, я понимаю,
Мы не Ева с Адамом,
И, наверное, "рай"
На Земле ни к чему.
Только, точно я знаю;
Мы решаем все сами,
И, уж, точно дуэт
Мне не спеть одному.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.