все говорят, что я тиран..

Все говорят, что я тиран, что жить со мной это мука,
что я мошенник, аферист, ужасный я, ну просто ссука!
По факту, не подняв на девушку за два года руку,
печёнкой выкрикнул я - Дьявол, посыпались проклятья вечные и муки.

И женщина со остервененьем вещает, что я плохой,
а ведь просила у меня прощения, за то, что не остался лишь бы я " глухой".
Не падает яблоко в поле, валяется у ствола,
и говорил же всегда об истинах, но Любовь меня провела,

И рвётся на части сознание, нет, сердце уже не болит,
мне страшно, что непонимание, не сможет тебя сохранить.
Тебя я пытался направить, чтоб изменить твой путь,
но шанс использован не был и в этом твоя суть.

Нет, я не обижен, я понимаю жизнь,
что нас не убивает, то делает сильней мысль.
А думаешь ты напрасно, что все повториться опять,
убила в одну секунду, о чем не могла и мечтать.

Спасибо тебе многократно, что так поступила ты,
направила меня в русло, достижение моей мечты.


Рецензии