Найти и больше не терять твои ладони

Найти и больше не терять твои ладони.
Только твой голос, только твои поцелуи.
Твою строгость и скромность, приколы.
Без тебя я больше похож на улей.
Испорчен мёд, неправильные пчёлы
Жужжат, летают пьяно, рьяно и без цели,
а в парке между тем открыли карусели.
Руки в стороны и падая назад, ты сможешь?
Руки в стороны, я падаю назад, ты словишь?


Рецензии
Сколько рисков в последних строках!!! Смогут!!!

Анна Стефани 2   15.04.2018 22:06     Заявить о нарушении