Память

Память о тех, кто за Родину, кровь свою проливал,
образом должным останется, в наших сердцах на века.
Помнить должны обособленно, что победили все мы,
не было "чурок уродливых», Братья по крови они,
не было "москалей и хохлов", "молдавашек не было и жидов",
вместе мы топтали врага, сила в единстве всегда!
Помните это на век, миллионы полегло человек,
Братья были в окопах, а сейчас враги все на жопах сидят,
нет для меня других, народы для меня все родные,
Украинцы, Молодоване, Армяне, Грузины, Белорусы,
Лизгины, Чеченцы, Узбеки, Татары с Дагестанцами,
 иду я в "пожары" и все остальные народы родные помните,
 наши деды шальные, вырвали эту победу,
 потому что не верили бреду, что каждый должен быть за себя,
уважали единство и победила Семья!
Вечная память единству народа, мы растоптали мнение сброда,
 И что бы память осталась в века, помните вместе - Мы сила всегда!


Рецензии