В час прощанья

Две закрытых души. Встреча ночью в тиши.
Песня сердца все громче и громче.
Песня сердца звучит. Ты её не души.
На прощанье поет пусть, что хочет.

Ночь пройдёт, заберет все, что мы берегли,
Чем делиться немыслимо страшно.
Я с тобой, я с тобой! От небес до земли
Падать или летать - разве важно?

Крылья есть за спиной. На краю встань со мной.
Нет ответов в мирах подсознанья.
Я тебя не люблю. Но так нужно порой —
Быть честнее с собой в час прощанья.

В час прощанья мы здесь. Ты живой. Я жива.
Мы чужие, но все же мы рядом.
В голове, как набат, столь простые слова:
Может быть, может быть, нить судьбы не права?
Может быть, нам прощаться не надо?..


Рецензии