Черная стрела

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Слова припева:Бэлла Березина
Вокал: Вероника Данилова
Студия Fm Divign

http://www.andreannamusic.ru/song/123#!/home


Омываю я слезами ложе,
Скорбь моя бывает необъятна.
Что сейчас мне в жизни непонятно,
Ты мне в вечности откроешь, Боже.

О благой и милосердный Боже!
Не оставь меня терзаться в аде...
И Своей великой правды ради,
Укажи мне путь на раздорожье.

Припев: О, Боже правый! Бродит лукавый...
Целясь в надежду черной стрелою...
Но знаю точно — Ты любишь очень!
Мне ничего не страшно с Тобою!

Но пока в душе бывают срывы,
И земных вопросов очень много...
Почему тернистая дорога
Иногда ведет через обрывы?

Научи идти по жизни смело,
Никогда в Тебе не сомневаться,
На пути кривые не сбиваться,
Чтоб душа не плакала, а пела   


Рецензии