Ты не пришёл...

Опять мне сегодня не спится,
Память рисует образ твой.
Волосы, глаза, ресницы...
Словно ты вновь со мной...

Говорят, что время лечит.
Выдумки это, слова.
Оно просто душу калечит
Не забыть мне тебя никогда.

Все мне кажется, что откроется дверь
И войдёшь ты в неё, как тогда.
Улыбнёшься волшебной улыбкой..
Те же волосы, те же глаза...

Ночь подходит к концу,
А я так же не сплю.
Вот и забрезжил рассвет...
Ты не пришёл... нет.

11.04.2018г.       Р.И.Ю.


Рецензии