Дождевая любовь

А-а-а…

Осень пришла, осень пришла с дождями,
Осень пришла, осень пришла с ветрами.
Но тебя нет, но тебя нет со мной,
Видно ушла, видно ушла любовь.

А-а-а…

Пусть же дожди, пусть же дожди смеются,
Звонкой струёй, звонкой струёй пусть льются.
Только любовь, только любовь прошла,
С летом она, с летом она ушла.

А-а-а…

Ты приходи, ты приходи, девчонка!
Пусть же дожди, пусть же дожди льют звонко,
Осень пускай, осень пускай смеётся,
Но, а любовь, но, а любовь вернётся!

А-а-а…

(г.Ленинград 1977)
(фото из инета)


Рецензии