Скажи

Скажи,что любишь. Не скрывай.
Ведь спрятать чувство невозможно.
Не бойся,душу открывая.
Я буду очень осторожна.

Не раню я тебя словами,
Не укорю обидным вглядом.
Позволь мне днями и ночами-
Всегда дышать с тобою рядом.

Стать по кровИ тебе родною,
Быть неотьемлемой частицей
Тебя,оставшись все ж собою.
И разреши желаньям сбыться.


Рецензии