Я не любил тебя

Я не любил тебя,
Ты знала это,
И не было для нас секретом,
Что я когда-нибудь уйду.

Но время шло, рождались дети,
Красивая была в декрете,
Тебя пытался полюбить,
Но слов твоих не запретить.

С детьми своими мы взрослели,
Невзгоды вместе мы терпели,
Тебя не смог я полюбить,
Тебе пора меня простить.

Старался, чтоб была счастлива,
Но быстро ты про все забыла,
Я должен был тогда уйти,
Ну было ж нам не по пути.

Себя я мучил до предела,
Ведь ты не так тогда хотела,
Но я старался, я хотел,
Чтоб для семьи огонь горел!

А время шло неумолимо,
Да и не так теперь красива,
Характер хуже, чем слова,
Что говорила мне вчера.

Почти ушел, 4 года
Живу я около порога
На низком старте, чтоб сбежать.
Когда? Ну не тебе решать.

Сказала б ты за все "Спасибо",
Что 20 лет было красиво,
А ты все гонишь за порог,
За то, что я уйти не смог.

Да, я уйду, не беспокойся,
Иди уж в комнате закройся.
Детей жалею, вот и жду,
Да я решил уже - уйду.

Я жизнь сломал, я был с тобою,
Оставлю наше все с тобою,
Я все по-новому начну,
Да, я, пожалуй, так рискну.

Мы были слишком молодые,
Делов с тобой мы натворили,
И нечего меня винить,
Пора уже меня простить!

08.04.2018


Рецензии