Пусть душа холодна, как лед...

Музыка: Анна Лукашина
Стихи: Андрей Лукашин
Вокал: Игорь Иванов
Аранжировщик: Тимур Рыжов
Студия Т&Т,Москва

http://www.andreannamusic.ru/song/124#!/home


Пусть душа холодна, как лед...
Пусть закрыта заветная дверца.
И тоска пауком вползет,
Может быть, в твое юное сердце.

Пусть забудут тебя друзья,
Пусть нахмурится синее небо...
И тебе отыскать нельзя
Даже крохи ржаного хлеба.

Пусть ты выбрал дорогу не ту,
Пусть не встретил нигде участья.
Друг, спеши к Иисусу Христу!
Только в Нем обретается счастье!

Пусть забудут тебя друзья,
Пусть нахмурится синее небо...
И тебе отыскать нельзя
Даже крохи ржаного хлеба.

Пусть ты выбрал дорогу не ту,
Пусть не встретил нигде участья.
Друг, спеши к Иисусу Христу!
Только в Нем обретается счастье!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
       


Рецензии