Любовь в песочнице

Когда я был маленький крошка.
Игрался совочком в песке.
Она показала мне ножку.
На модном своём каблуке.
Казалась небесной картина,
На землю сошла среди дня.
И губы её как малина.
И с синью небесной глаза.

И тут я почувствовал в щёчку,
Её поцелуй как укус.
Она была божия дочка,
А я был забытый Иисус.
И юбка чуть выше колена,
И модная пряжка чулка.
Я понял она Магдалена,
Которая,  любит меня.

И как пролетарское знамя,
Бикини из шёлка трусы.
Я понял тут сразу,
 что встретил цунами,
и дёргаю смерть за усы.

Ах, детство моё ты как клетка,
Зачем ты сгубила меня?
Она мне шепнула;
-Расти моя детка-
И молча, тропинкой, ушла.
А я вслед смотрел на походку,
Она бригантиной плыла.
А я не умело, ваял свою лодку,
Из мокрого плёса песка.

Я вырос, промчались все годы,
От жизни я брал всё своё.
Но там на песке,
 где гудят пароходы.
Ни разу не встретил её.

Любил я всех женщин почаще,
Но первый её поцелуй.
Казался желанней,
Божественно слаще.
В потоке серебряных струй.

А ночью мне с неба селена,
По русскому просто луна.
И светит селена, поёт Магдалена,
Похожая чуть на тебя.

И молит моё воображенье,
Ты только однажды приди.
Возьми все мои сбереженья,
А сердце обратно верни!


Рецензии