Среди уныния природы

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Бэлла Березина
Аранжировщик:Бэлла Березина
Студия Т&Т,Москва


http://www.andreannamusic.ru/song/125#!/home


Среди уныния природы,
Среди желтеющих лесов,
Когда покроет неба своды
Седая дымка облаков.

Припев: Тогда хочу в благоговеньи
Творцу молиться я сильней...
И посылать свои моленья
В небесный край, где нет теней!

Когда дожди наводят сырость
Среди угаснувших зарниц,
Когда охватит боязливость
Лесных зверей и стаи птиц.

Где осень жизни не настанет,
Где не кончается весна,
Где вся обитель Бога славит
И вечной благости полна!   


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru    


Рецензии