Встреча

Мне бы просто сейчас забыться,
Не думать сейчас ни о чём,
Вверх взмыть горящей птицей,
А не быть серым грачом.

Я готов горы свернуть,
Я готов осушить моря,
Только бы миг с тобою вернуть
И знать, что ты точно моя.

Я б, увидев тебя, растаял,
Я б на месте долго стоял,
А потом бы, как пёс, залаял,
Об объятиях бы умолял.

Ты бы тоже чувств не скрывала,
Не смогла бы меня обмануть,
Любовью своею меня б разорвала
И дала бы в себе утонуть.


Рецензии