Спроси

СПРОСИ СОТНЮ РАЗ: КТО ТЫ ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ?
ЧТО ХОЧЕШЬ? ЧТО ЛЮБИШЬ? СПРОСИ.
А Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МОРЕ ОГНЯ,
ТЫ ТОЛЬКО ЕГО НЕ ГАСИ.

МЫ МОЖЕМ СГОРЕТЬ В НЁМ ДО ПЕПЛА, ДО ТЛА,
СГОРЮ НЕ ЖАЛЕЯ НИ ДНЯ.
ТЫ ВСЁ, ЧТО СУДЬБА МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДАЛА,
ТЫ ВСЁ, ЧТО В ГРУДИ У МЕНЯ.


Рецензии