Грабли

Из века в век... всё время... ВСЕ... всё забывают!..
Лишь на бумаге... ВОЙНЫ, РАБСТВО,- прекращают...
Спустя столетия... ОПЯ-ЯТЬ... ВСЁ снова начинают...
На те же "грабли", всё время, наступают.
               
Земля сия, быть может, от того грешна,
Что человечество братоубийствами полна.
ДЕНЬГИ! Причина тут проста!
Менять им статус, думаю, пора!


Рецензии