Сладкая месть

Все,что мне осталось-сладкая месть.
Сердце внутри так сжалось,
Будто оно есть.
    Подарите здоровья в этом бою,
    Мне так безопаснее,
    Возможно умру.
Все,что осталось кусочек
Живого-забирайте!
На колени падаю!
Наблюдайте!
    Плююсь кровью-привкус аналгина. ..
    Ты,не смей отварачиваться!
    Не проходи мимо!
Все,что осталось -скрежет
Зубов от боли..
Если и ты мне откажешь,
Не останусь минуты более.
   Прячусь от глазеющий толпы,
   Не заметны синяки,зрачки.
   Я ещё похожу в тени,
   Подожду,
   Вдруг заметишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.