спаси...

Я выдыхаю пыль, часть жизненных песков.
Вдыхаю жёсткий мир и лезвием нутро.
Разрежет каждый дюйм и реки красных вод
Зальют добро, а зло восстанет и салют.
Зло будет ликовать, неся с собой войну
И жизненный песок весь в крови утонул
Прибит к земле сплошмя, нет шанса сделать вдох
И день за днём идя, вновь жизненный урок
Я руки на груди сомкнуть не смог уже
Прибит к земле водой багряных русел рек
Нет больше сил вздохнуть под прессом красноты
Тебе я прошепчу... спаси..


Рецензии