Пока корабль плывёт

Вот плывёт корабль с Томагавками
В порошок стирать злую Сирию.
По секрету, ведь, Трампу гавкнули -
Хим. оружия там обилие!

Судный Дональд сам, да пораньше встал,
Прилизал свои мрачны пёрышки.
Пальцем в твиттере миру написал,
Что считать плывёт сирым рёбрышки.

Да с издёвкою, мол ракет не счесть,
И ловить Россия устанет их.
На колени все! И слюнявьте лесть!
Полетят они скоро стаями.

А пока плывёт по волн`ам сюрприз,
Злобу держим мы на диктатора.
Истребить бы враз тех гиен и крыс,
И гнобящих жизнь провокаторов...


Рецензии