Каушики

       

                Ритмичный танец для физического
                и духовного здоровья- КАУШИКИ,
                (смотрите в инте. и танцуйте
                на радость себе и всем):

   Я знаю , как искать Тебя,

   Я знаю. как служить  ТЕБЕ,
   
   Я полностью предаюсь  Тебе,

   Я  преодолеваю все препятствия
   на этом пути...

   8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8


Рецензии