Я должна тебе этот стих

Я должна тебе этот стих-
Пусть не нужен уже давно.
Крик сменился на нет,и стих,
Но внутри свербит все равно.
_
И никак уже не спасти
Накрывающий следом снег.
Я любуюсь твоей спиной -
Так прощается человек.
_
Так относит течением вниз,
Так меняются русла рек -
Не вернуться к тебе и есть
Самый главный мой оберег.
_
Я должна тебе этот стих.
Скоро долгу настанет год.
Я бы все отдала, но здесь
(прижимает к груди и ждёт) -
Ничего больше не болит.
Ничего уже не поёт.


Рецензии